Blog do Edyy

Veja como foi a estreia do Campeonato Municipal de futebol 2018 de Potiraguá: Fotos e Vídeos

Como de costume o público lotou o Estádio Daví Rego na estreia do grande Campeonato Municipal de Futebol 2018, da cidade de Potiraguá, na tarde deste domingo (29).

A abertura começou por volta das 13h30 com os times da Escolinha da Catuense, sobre o comando do atleta Peta, que vem ensinando a criançada os primeiros passos para ser um futuro jogador profissional.

Dando início a abertura do Campeonato, estiveram presentes no evento, várias lideranças políticas do município, como o Prefeito Jorge Cheles, o Secretário de Administração do município Diego Cheles e grande articulador do futebol de Potiraguá, o vereador Lequinho, o vereador Jó do Monon, e o vereador Carlinhos de Daniel.

A narração deste grande jogo de abertura ficou por conta da competência de Raul Santos, Antônio Barone e Papo Bank, dando aquele toque especial na partida de futebol.

Iniciando oficialmente o Campeonato, as 15h0 os times Populáres jogou contra o Bahia. Em uma partida muito equilibrada acabou o primeiro tempo no 0a0. No segundo tempo, as equipes voltaram a campo jogando os primeiros 20 minutos de igual para igual, quando o jogador Sandrinho resolveu brilhar dentro de campo e abril o placar para o time das Populares. Seguido de muita pressão após o gol, o time do Bahia até que tentou buscar o empate, mas foi surpreendido com mais uma arte do jogador da partida, Sandrinho que  acabou fazendo outro gol, desta vez de cabeça, no finalzinho do segundo tempo. Fim de jogo Populares 2 X 0 Bahia.

Assista o segundo gol marcado pelo jogador Sandrinho marcando para o time das Populares: